主板上的RGB接口如果接反了会怎么样?

7个回答 默认排序

已采纳
主板上没有叫做RGB的接口,我想你说的应该是VGA显示接口吧。
VGA接口是连接显示器的接口,接口形状具有防呆设计,根本就无法插反。反着插的话,根本就插不进去,所以尽可以放心。
别慌 没事 的 接正确后如果没能正常开机 你就退货说回家就点不亮 让他们弄好在给 你
没有,只有
1×HDMI接口
1×VGA接口
1×DVI接口
1×Display Port接口
你现在可以正常开机嘛?
就是VGA接口,看一下实物或者看主板包装
Intel 9系芯片组只能支持Intel LGA775 90纳米和65纳米的CPU,LGA 775 65纳米CPU最高是Q6600,目前二手市价在300元左右。但是此U前端总线是1066,所以到你主板上会降频,到四核1.8G。
如果用Q6600配GT610那就是绝配了,瘸驴配破磨+老牛配破车,还一点钱不少钱。这么和你说吧,虽然不知道你现在的具体配置,但是从你想升级的显卡和主板品牌来看,你现在的配置把主机卖了还不如一块二手Q6600值钱,你正在准备给一个200元的主机投资他本身三倍的资金升级,而且升级完以后和一个800元左右的新平台比至少差了一半的性能。
如果你只看中的是GT610所带的HDMI接口,而不是性能,这么办也不是不行。
理论上能到E7500的 实际应用上 E5×××的能较好的运行
GT610可以上你的主板