鼠标的xy轴是什么意思

8个回答 默认排序

已采纳
X是横向移动速度,Y轴是垂直移动速度···一般没有必要调整

物理中表示建立一个二维的平面直角坐标系来确定鼠标的位置.

x.y轴的含义请联系数学中的坐标图。一般绝大多数人都会选择两轴相同的dpi设置,实际使用时x轴的灵敏度更高些,有些人会适当把y轴dpi增加一两百。另外,dpi调多少和显示器分辨率没有直接关系,调到你自己认为合适的就行。
点ESC后看到设置就能调反轴那些
X轴400
Y轴600
因为G500的光头不在鼠标正中间
设3个档次,上面那个是1档,玩FPS游戏用
再设一个800/800,平时用
最后设个1400/1400,显示器40寸以上的时候用
另外设置的时候注意不要使用WINDOWS的鼠标设置,里面有个勾,去掉就可以了
在进入游戏后点选项、控制设置、鼠标灵敏度跳到2格就行了,我玩刺客信条就用的2格
想像一下平面几何的x/y轴的意思,那么你移动的时候是从一点到另外一点,然后鼠标就是从一个x/y 的值,移动到另外一个x/y的值。
那个不需要调,CS CF只要调DPI和鼠标的灵敏度就可以了。一般情况下都是调的蛮低的。比方说蝰蛇鼠标的刷新率500HZ 900DPI(这个是蝰蛇鼠标自带的调节软件上调的)足以,相信我 没错的
一般情况不需要调,那个灵敏度就是鼠标指针移动速度,和点击文件速度,以及鼠标反应速度
在进入游戏后点选项、控制设置、鼠标灵敏度,这一步步就行了,特效只是调整游戏画面、性能之类的