网卡驱动有必要升级吗?

是不是驱动更新之后速度要快一点啊

4个回答 默认排序

驱动精灵安装无线网络驱动比较简单,做法如下: 1、先把驱动精灵安装好并打开 2、插入无线网卡 此时操作系统会自动为无线网卡安装驱动,一般情况系统是安装不了的。 3、使用驱动精灵扫描本机硬件驱动 4、扫描完成后,驱动精灵会提示有无线网卡没...
不一定,有些是不兼容的,

工具/原料

网卡驱动

方法/步骤

1.在百度上面搜索联想笔记本,进入联想官网。

2.在官网这里选择驱动与服务下载。

3.然后在这里选择下载驱动工具,完成安装。

4.驱动工具打开后,自己检测电脑的驱动情况,然后缺少的就下载安装。

5.下载安装完成官方驱动,就重新启动电脑。没有网卡驱动的就下载网卡驱动安装就好了。

注意事项

如你觉得此的经验不错,请点击下面的【大拇指】予以支持,也可以点击下面的【五角星】来收藏,觉得可以帮助朋友,还可点击右边角的【双箭头】分享,如果喜欢可以百度搜索小洋洋小洋其他经验!

工具/原料

驱动精灵

正常上网的电脑

驱动精灵如何升级_怎么更新网卡驱动

1.首先,鼠标双击“驱动精灵”快捷方式,加载“驱动精灵”程序。如图:

2.驱动精灵程序正常加载后,进入软件主界面,然后点击“驱动程序”按钮。如图;

3.进入“驱动程序”界面后,软件会自动匹配最新版的驱动程序,并以列表形式展现出来供大家下载。如图:

4.大家可根据实际需要更新部分或者全部驱动,我们为了演示,只更新“网卡驱动”一项,点击网卡驱动一栏的“安装”按钮进行更新。如图:

5.驱动精灵为大家人性化的显示下载进度条,可直观看见。注:进度条的快慢与网络速度、环境等因素有关。如图:

6.相应驱动程序下载完成后,驱动精灵会自动运行下载的程序,大家根据需要进行操作就可以了。

注意事项

此经验测试环境为Win7系统。

更多精彩经验,请关注【MovieClip】