怎么样将网页上的表格下载下来

8个回答 默认排序

已采纳
1、首先,我们把该数据表格所在网页的URL地址复制下来。

2、然后在Excel中选择“数据”—获取外部数据中的”自网站“菜单项,此时会弹出“新建web查询”对话框。

3、将复制的URL地址粘贴到“新建web查询”的地址栏中,然后点击转到,就会出现相应的数据页面。

4、将鼠标移动到对话框里网页表格的左上角,我们将会看到左上角出现一个*底黑*的箭头标志,它表示Excel已经识别此网页上的表格,我们点击一下箭头,箭头会变成绿色对号,提示选择表格成功,最后点击下面的“导入”。

5、在弹出的对话框中,我们可以选择默认设置,或者选择“属性”对其进行设置,最后点击“确定”即可,Excel将为我们获取数据。

6、导入数据过程中需要等待,根据网络情况和文件大小时间长短不同。

7、网页中的数据成功导入Excel表格中,然后我们可以根据自己的需要对数据进行处理。
百度搜wps
手机连上电脑后,打开itues后有备份的选项呢。备份就行了。
一般网页制作的人都在 一些网络游戏公司·或者是一些企业需要这样的人来帮助维护本公司的网页·和在网站上发布一些信息··不用DIV标签是很麻烦的··而且在编辑的时候还会产生一些不需要的东西出来··你最好用DIV标签·其实也不是很难的··
或者你搜office 2007下载一个安装就行了
看你保存在哪个内存里,一般都会在/sdcard/tencent/Microsmg
选中,右击,选择打开方式,找到excel。欢迎追加!
360软件管理,WPS下载