win7旗舰版怎么安装.NET 2.0 -dotnetfx

win7旗舰版如何安装.NET 2.0 -dotnetfx?都是自带的3.5有2.0,但是我的软件装了还是显示不成功,一定要装这个老师,请教个问题

2个回答 默认排序

已采纳
到控制面板,程序下面的打开关闭win功能。找到.NET Framework3.5。打开列表,选中其中的两个,就好了。3.5是包含2.0的,所以不用另行安装。

工具/原料

WIN7旗舰版下载,下载链接如上所附。

老毛桃U盘启动工具(可选)

方法一:利用U盘启动盘---原生U盘安装

1.第一类方法:利用U盘启动盘的方法来安装镜像文件--原生U盘安装。该方法制作完的U盘启动菜单含Windows7操作系统安装功能,使用本功能可以将Win7系统完美移植到你的U盘中。本功能不用进PE不用虚拟光驱,不受FAT32和NTFS文件系统限制,不用再次格式化U盘,速度远远快过光盘安装,是纯U盘安装。由于启动命令里已经交换了磁盘顺序,所以不会出现安装的时候第一磁盘是U盘的情况(实机测试通过,请勿在虚拟机下测试本安装方法)。

2.首先制作老毛桃U盘启动工具,下载地址:http://www.laomaotao.net/,下载后这个双击运行程序,即可一键傻瓜式制作U盘启动盘。

3.找到Windows7的iso镜像,用UltraISO或者WinRAR打开Win7的iso镜像,然后提取/解压所有文件到你的U盘根目录。

4.最后在你的U盘里找到名为bootmgr的文件,将bootmgr重命名为win7mgr。

5.用U盘启动电脑,选择菜单11,然后选择菜单2直接安装Win7原版操作系统。

注意事项

?该方法也适合WINDOWS XP,WINDOWS VISTA,WINDOWS 7家庭版,专业版。

?U盘启动盘制作适合,第一次会格式化U盘,所以请注意备份。

?U盘启动盘做好之后,U盘仍然可以存东西,但注意删除东西时候要注意。