酷派手机锁屏密码肿么关闭啊

4个回答 默认排序

已采纳
按手机左下部的菜单键,打开【系统设置】 滑动找到【屏幕安全保护】并打开 我们看到【屏幕锁定】选项 点击【屏幕锁定】,并选择【无】
安卓机叫root
进recovery双清

工具/原料

酷派手机

方法/步骤

1.如果我们有什么重要的东西最好放在存储卡里面,不要放在手机存储里面,因为我们解锁屏就是会把手机恢复原产的{就是手机刚刚买来的样子}

2.一般酷派手机屏幕锁屏是很好解的。我们先把手关机,过几秒,然后开机键 加 音量+键一起按,按到手机有反应,手机会出现一个页面{都是英文}如图

3.现在我来说明怎么按这些英文。音量键- +是上下移动,开机键是确定。

4.把手机按到第三行英文,然后确定。如图

5.确定后,会出现另外一个页面,这个页面只有 NO 和 YES 。一般就是一个yes别的都是no你只要按到yes然后确定就可以了。如图

6.最后就会跑到刚开始的页面,然后按一下开机键就重新启动了,一般就不会有锁屏了。如图

注意事项

希望可以帮助到您!