惠普暗夜精灵游戏本 怎么修改输入法

5个回答 默认排序

已采纳
控制面板 输入法选择 首先你得下一个输入法 不然你只能用自带的
因为笔记本的屏幕尺寸就不大啊 还是1080p的屏幕 如果你觉得小 打开控制面板 右上角搜索文本点击 放大或缩小文本 调成中等的125%
笔记本都带无线网卡,有无线网卡就可以共享无线网络,最简单的方法就是用360无线共享
请注意他们各种活动的价差,很多优惠需要抽奖秒杀之类的,最后给出的低价其实很难拿到,再者你可以在网上查找一下平均售价,如果低价过低于平均售价有理由怀疑是翻新机或者在配置方面缩水了。
在天猫卖的不叫暗夜精灵。应该好像是暗影。就是区分开,不让暗夜在天猫卖。其实是一样的。可以再搜搜。