iphone怎样设置锁屏图案

iphone怎样设置锁屏图案[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
设置--墙纸与亮度-选取新的墙纸,选中图案后可以设置成锁屏或者主屏幕

图案可以提前下载好或者使用相机里面的照片

方法/步骤

1. 找到手机的“设定”菜单,点击进入设置界面;

2. 在设置内找到“安全”菜单,再点击进入,如图;

3. 再找到“屏幕锁定”菜单,然后点击进入,如图;

4. 进入之后,再选择图案,如图;

5. 重复输入两遍解锁的图案,两次输入要一致,如图;

6. 设置好之后现在来看一下效果,如图;

注意事项

如果本文对您有用或您喜欢,请点赞或加关注,谢谢;

方法/步骤

1.先来看起来简单的

2.简单图案但是却很复杂

3.简单但是复杂

4.复杂复杂

5.复杂复杂复杂

网上能找到很多复杂有趣的解锁图案,很考验记忆力。不过我觉得锁屏解锁还是简单比较好,不然没电情况下还没等解锁就关机了,推 荐你用点睛锁屏,软件升级几次后已经很流畅了,海量高清壁纸,锁屏后能看新闻,比较.火.热的O2O服 务定外卖,约美甲等能快速找到入口,而且软件占内存小,不用担心手机内存不够。
亲,请您尝试以下操作看看哦!
1. 设置 > 安全 >屏幕安全保护>解锁样式> 图案。

2.
在“选择您的图案”界面,通过手指在屏幕连续划过几个圆的圆心设定解锁时使用的图形样式,再点击“继续”。

3. 再次在屏幕上划过刚才的样式,点击“确认”进入备用密码设置。

4. 图形确认完成后需要输入备用密码,点击“继续”

5. 重新输入刚才输入的备用密码,点击“确认”完成解锁图形的设置

6.
当点电源键或开关机时,手机会默认进入图案解锁界面,在该界面划过刚才的图案样式,进行解锁。