苹果手机适于什么软件炒股?

2个回答 默认排序

已采纳
建议使用同花顺手机炒股,同花顺有专门版的苹果手机版~~主要是同花顺的行情数据块,资讯也很全面~~
你好;苹果手机一般不越狱就不需要杀毒软件,越狱了以后可以使用腾讯手机管家查杀病毒,腾讯手机管家安全性及防护性都很不错,与卡巴斯基合作推双核引擎查杀的管家安全助手,有效的保护了用户手机安全;可以对您的手机进行云查杀和备用病毒库的查杀,它能够查杀大量的手机病毒,你可以直接在腾讯手机管家的界面中点防护监控,然后选择病毒查杀,最后点一下病毒扫描即可,而且防护和杀毒效果还是很不错的。谢谢望采纳。