英雄联盟一出兵就卡一会,大概10来秒

8个回答 默认排序

已采纳
配置没什么问题,其实出兵时卡没有任何影响不是么
其实频不在60就不建议玩英雄联盟,校园网总是一如既往的坑,换个网吧,电信最好,我就用的电信手机上网套餐,一个月50可以上120小时有线无线都可以,手机通话短信一个不差,还送手机,还可以提升套餐等级。
百度搜索
那是校园网不稳定造成的波动,正常现象,建议别再高峰时间玩,波动太大了
你说团战也不卡,那就费解了。我只能觉得可能是硬盘读取慢的原因,要把兵读出来。你可能有装了什么东西之类的。
很简单!WIN7系统卸掉!换XP 的保证没有任何问题!
楼上正解
可能是显卡的问题 512的有点低 一开始进的时候反映慢。