声卡驱动更新后老是弹出相关讯息插头已从插孔中拔出这个框,是为什么儿啊

3个回答 默认排序

已采纳
点击开始---控制面板----高清晰音频配置---音频---设置----全部不要打勾。
声卡也叫音频卡(港台称之为声效卡):声卡是多媒体技术中最基本的组成部分,是实现声波/数字信号相互转换的一种硬件。
作用:
1、数字声音文件。通过声卡及相应的驱动程序的控制,采集来自话筒、收录机等音源的信号,压缩后被存放在计算机系统的内存或硬盘中。
2、激光盘压缩的数字化声音文件还原成高质量的声音信号,放大后通过扬声器放出。
3、数字化的声音文件进行加工,以达到某一特定的音频效果。
4、音量,对各种音源进行组合,实现混响器的功能。
5、合成技术,通过声卡朗读文本信息。如读英语单词和句子,奏音乐等。
6、音频识别功能,让操作者用口令指挥计算机工作。
7、电子乐器。另外,在驱动程序的作用下,声卡可以将MIDI格式存放的文件输出到相应的电子乐器中,发出相应的声音。使电子乐器受声卡的指挥。

按照上图,打开高清晰语音配置,点击 音频I/O 然后点击图上标示的小扳手,按照第二个图来设置以后,点击OK即可!
点击开始---控制面板----高清晰音频配置---音频---设置----全部不要打勾。
声卡也叫音频卡(港台称之为声效卡):声卡是多媒体技术中最基本的组成部分,是实现声波/数字信号相互转换的一种硬件。
作用:
1、数字声音文件。通过声卡及相应的驱动程序的控制,采集来自话筒、收录机等音源的信号,压缩后被存放在计算机系统的内存或硬盘中。
2、激光盘压缩的数字化声音文件还原成高质量的声音信号,放大后通过扬声器放出。
3、数字化的声音文件进行加工,以达到某一特定的音频效果。
4、音量,对各种音源进行组合,实现混响器的功能。
5、合成技术,通过声卡朗读文本信息。如读英语单词和句子,奏音乐等。
6、音频识别功能,让操作者用口令指挥计算机工作。
7、电子乐器。另外,在驱动程序的作用下,声卡可以将MIDI格式存放的文件输出到相应的电子乐器中,发出相应的声音。使电子乐器受声卡的指挥。