aida64显卡温度有几个,什么io温度,二极管温度之类的,以哪个为准?

8个回答 默认排序

已采纳
显卡温度只有一个 IO是南桥 二极管是GPU温度,也就是显卡温度
你下载个鲁大师测试一下,
打开AIDA64软件,按顺序点 计算机——传感器——GPU二极管 的温度就是显卡的核心温度。
你用的AIDA64并未设置检测主板温度,只检测了CPU和硬盘,(你可下载一个中文版的并在设置中加入检测主板)。但鉴于你的CPU温度在正常范围,所以主板温度基本也应该正常,八成是360乌龙了。
用鲁大师→温度管理 就能检测
首先先更新下你的主板芯片组驱动,通常软件检测不出是因为驱动缺失
一个是表面的,其余是各个核心的温度,都可以参考
AIDA64主界面-文件-设置-看图,勾选在任务通知区域显示-再勾选你想要显示的数据即可.