怎么安装集成显卡?求答案

6个回答 默认排序

已采纳
1,关闭电源
2,打开机箱
3,看看主板说明书有没有显卡转换硬跳线,如果有按照主板说明书上的方法转换跳线位置,如果没有,那就继续
4,把独立显卡安装到主板上,安装牢固
5,关闭机箱
6,把显示器的视频线插到独立显卡的插头上
7,打开电脑,按Del进入BIOS
8,在BIOS的advance setup里选择显卡类型,一般应该是vadio card on board.选择disable。BIOS版本不同,名称有的也不太相同。开机启动的设置一般都在第二个页面中,你找到名称为BOOT的页面。一般会在它里面
9,退出BIOS,记着要按F10保存后退出
10,重新启动计算机
您好:

4300左右,这个配属于中高档。没什么升级空间。
希望回答对您有所帮助!
极度怀疑你换的显卡有没有问题!@##¥%
有,换主板用昂达 G41C+ 399软妹币
如果楼主还想升级可以再换一个E5800的CPU 449软妹币
当然,内存就不用升级了,这样就可以不换显卡了,楼主采纳吧
玩不了,这个显卡玩永恒会卡的你受不了的,极乐世界肯定是走不动
N卡都是浮云.建议换HD5750,如果追求更高性能,可以更换为HD5770.