苹果手机系统自带的壁纸在哪

3个回答 默认排序

已采纳
解锁iPhone,找到设置,点击设置、墙纸。

点击”选取新的墙纸“,就能看到所有系统壁纸。
不同的手机自带壁纸位置是不同的,有以下几种情况:
1、原生系统的壁纸在系统自带的桌面程序里面,也就是在/system/app/launcher.apk里面,把它拿出来,改成zip解压出来,在res文件夹下面的drawable开头的文件夹里面找找就有了;
2、、如果不是上述情况,需要文件管理器软件:Root Explorer:
Root Explorer(RE管理器)需要ROOT权限,新建文件夹,查看/编辑文件,软件安装,RootExplorer具备普通文件管理器的各项基本功能,另外还添加了搜索功能,在手机上找东西变得更加方便。此外,RootExplorer最大的特点在于它能够删除手机中自带的应用程序,如GOOGLEMAP,CONTACTS,MARKET,GTALK等等。
可以从另外的iPhone 4上复制,然后用iFunbox放回你的手机,路径是 文件系统下面的 //Library/Wallpaper/iPhone