fifa 2002 世界杯 在win7下肿么玩不了?进去选好队就弹出来出错

已举报 回答 关注
fifa 2002 世界杯 在win7下肿么玩不了?进去选好队就弹出来出错
问在线客服
扫码问在线客服
  • 回答数

    4

  • 浏览数

    6,807

4个回答 默认排序
  • 默认排序
  • 按时间排序

已采纳
fifa2002 ....好熟悉啊
那个好像跟win7 不兼容啊 只能在xp上玩
取消 评论
详情了解,点击这里
详情了解,点击这里
详情了解,点击这里
自定义函数(而不是函数)调用excel的自带函数时,在函数前加上这个引用就可以了。即:Application.WorksheetFunction.+函数名 excel函数: Excel是办公室自动化中非常重要的一款软件。Excel中所提的函数其实是一些预定义的公式
如果是e.getSource()是获取发起事件的控件对象。 e.getSource()==button1用来判断发起事件的控件是不是button1。
取消 评论
下补丁咯
取消 评论
xdcfsdcvb
取消 评论
ZOL问答 > 机箱 > 其他 > fifa 2002 世界杯 在win7下肿么玩不了?进去选好队就弹出来出错

举报

感谢您为社区的和谐贡献力量请选择举报类型

举报成功

经过核实后将会做出处理
感谢您为社区和谐做出贡献

扫码参与新品0元试用
晒单、顶楼豪礼等你拿

扫一扫,关注我们
提示

确定要取消此次报名,退出该活动?