为何我下载的galgame打不开

[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
可能是资源有问题,这种可能性最大,也有可能游戏运行需要特殊工具,不过一般都一样,下载打开工具很烦,推荐到贴吧下载资源(比一些游戏盒子好多了,没有附带软件,全cg而且几乎都有用),也可以在知道里面提问,不过手速要快防止被吞
除了用刷机刷回来,没有别的办法,
不然还不如块砖好使
打开软件按照软件上面的指示做就可以了,非常简单,我记得是先选择机型然后按住手机的返回键(一直按住)然后再插上USB线与电脑连机,连机成功软件会提醒松开返回键的,之后就照上面的做就可以了。