extjs调用iframe父级函数

5个回答 默认排序

已采纳
我写了两页的演示,你可以研究研究
a.html
HTML
body onload=onLoad()
iframe id='frame' src='b.html'
/ IFRAME

如何type='text/javascript'
功能的onLoad(){
警报(的document.getElementById(“框架”)。contentWindow.bbb);
}
/ SCRIPT
/ HTML
----------------------------------
b.html

dfsdafdsafd
如何type='text/javascript'
VAR BBB = 123;
/ SCRIPT
=======================================
这个例子被称为主页的js变量定义在iframe页面,IE,FF测试通过。
主要onload事件是非常重要的,否则会出错
1、以下解决方案基于extjs4.2.1 架构采用extjs MVC。页面结构为左侧菜单树,右侧TabPanel,点击菜单树,动态在tabpanel内新建利用树的id生成的tabpanel页,当然了,iframe的内容就是树的节点herf,文中加粗部分就是这个过程的实现。2、例程:
Ext.define('Sys.controller.MenuController', { extend: 'Ext.app.Controller', refs: [{ ref: 'menuTreeView', selector: 'menutreeview' }, { ref: 'contentCardView', selector: 'contentcardview' } ],   stores: ['SysTree'], init: function() { this.control({ 'menutreeview': { beforeitemexpand: this.onItemExpand, beforeitemclick: this.onBeforeItemClick, itemclick : this.onClickTree } }) }, onItemExpand: function(node,optd){ var store = this.getSysTreeStore(); var mProxy=store.getProxy(); mProxy.setExtraParam(id,node.get(id)); } , onBeforeItemClick: function(viewtree, record, item, index, e, eOpts ){ e.stopEvent(); },
这……两个js运行区间不能直接互相访问吧…………动态生成个元素,绑定到元素事件上调用吧…………
1、在父页面访问Iframe子窗体的txtAddress控件 window.frames[ifrMapCompanyDetails].document.all(txtAddress).value = '地址' ; 2、在Iframe子窗体1访问父页面的TextBox1控件 , 子窗体1把值赋给子窗体2的某个控件 string strValue = 从子
opera 11,
iframe页面调用父页面的JS函数可以,跨域页面没测试!