如何用电脑登陆icloud查看iPhone中的相片?

[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
方法/步骤:
1、访问的iCloud控制面板下载页面。打开浏览器,输入这个URL链接:www.icloud.com /
icloudcontrolpanel。它会带您到网站上下载的iCloud控制面板。
2、下载的iCloud控制面板。点击蓝色的“下载”,并等待安装完成下载。
3、安装的iCloud控制面板。在浏览器下方点击下载的EXE文件启动安装过程。
如果文件是不是在浏览器底部,找到它在默认下载文件夹中; 一旦找到该文件,就可以双击运行它。
4、等待安装完成; 该程序的快捷方式图标应该出现在桌面上。
5、开启iCloud中。只需点击开始菜单中的程序图标或桌面上。icloud的将要求输入Apple ID和密码。这样做对提供的字段。
6、打开iTunes,输入Apple ID和密码后,关闭的iCloud控制面板,然后打开iTunes。
7、访问照片。要检查照片,打开我的电脑位于开始菜单。一个新的类别将被添加到我的电脑菜单:在其它类现在有iCloud的照片菜单。在此双击以访问照片上的iCloud。
山寨的吗?
很好奇,你是怎么在没出来之前就买到的iphone6?
你还玩iPhone6吗,我都iPhone8S了。
用数据线连接电脑
用数据线连接电脑,确定驱动没问题之后,打开我的电脑就可以看到你的iphone了,双击打开有一个存放照片的文件夹,可以拷贝。