两台电脑硬盘可以对换吗。能换上的话需要不需要什么前提设置,都是XP系统

5个回答 默认排序

已采纳
可以换,有点小要求,这要求先不说。
蓝屏的话,有可能是硬盘坏掉了,那么,你换过去也是蓝屏啊
可能要更改驱动。

实质性的建议:
1、换。
2、如果进不了系统的话,你就不要拔B电脑(假如你的是A)的硬盘,直接把你的插上去,开机。
3、第二步可能要进bios设置主从盘。(不知道你懂不。不过也是可能而已)
当然可以。。。你可以把两个硬盘都插上,然后把之前那个硬盘上有用的东西复制到新硬盘上。。
您好!要看主板支持哪些核心,支持的核心相同,就不需要换主板。以上回复希望对您有所帮助!
不用重装系统 硬盘里有系统就行
直接换完就了事,不用重装。