小米可以开机进不去recovery方式

昨晚充电时突然黑屏这是什么鬼,能有人说下么,但各种方法都进不去recovery 。但能开机 一切正常,今天就没有下拉菜单了,桌面也是全黑的。之前是miui v5开... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
1、可能是操作方法不对导致的,进入recovery模式的方法为:关机状态下,按住电源键和音量+键不放即可进入recovery模式。
2、也可能是recovery损坏导致的,这种情况需要将手机连接到电脑上,使用小米手机助手软件为手机重新刷入完整的系统包才能解决。
想刷机的话可以采用线刷。
不知道你说的手机平台是指什么?是说处理器吗?小米3移动版用的英伟达处理器,其它型号都是高通的,
在拨号键盘输入*#*#64663#*#*就能进入硬件检测模式,我说的是小米2s小米其他机型的硬件检测模式你百度一下,按拨号健进入不了硬件检测模式的是假手机