红米进入recovery显示的英文什么意思

7个回答 默认排序

已采纳
你是要刷机啊!

recovery,要清理数据的话,选择含有“wipe”单词的两个选项即可
Recovery主界面
---reboot system now--- 重启手机
---apply SDcard:update.zip----安装存储卡中的update.zip升级包(把刷机包命名为update.zip然后用这个选项直接升级)
---wipe data/factory reset---清除用户数据并恢复出厂设置
---wipe cache partition---清除系统缓存
---install zip from SDcard ---从SDcard上安装zip升级包(执行任意名称zip升级包,不限制升级包名称)
---backup and restore---备份和还原系统
---mounts and storage---挂载和存储选项
advanced---高级设置
---backup and restore功能
---Backup---备份当前系统
---Restore---还原上一个系统
---Advanced Restore---高级还原选项(可以自选备份的系统,然后进行恢复)
mounts and storage功能
---mount /system---挂载system文件夹
---mount /data---挂载data文件夹
---unmount /cache---取消cache文件夹挂载
---unmount /sdcard---取消内存卡挂载
---mount /sd-ext---挂载内存卡Ext分区
---format boot---格式化boot
---format system---格式化system
---format data---格式化data
---format cache---格式化cache
---format sdcard---格式化内储卡
---format sd-ext---格式化内存卡Ext分区
---mount USB storage---开启Recovery模式下的USB大容量存储功能
Advance 功能
---Reboot Recovery---重启Recovery
---Wipe Dalvik Cache---清空虚拟机缓存
---Wipe Battery Stats---清空电池调试记录数据
---Report Error---错误报告
---Key Test---按键测试
---Partition SD Card---对内存卡分区
---Fix Permissions---修复Root权限
连接失败 网址 不存在或者未知
爱死机办法我肯吗欧卡斯的个史蒂夫绘本馆诶人尿急是多功能
刷机包的签名不正确,就是不是官方刷机包。
只要不是山寨机进入recovery时都是英文 , ~
一、一般是系统损坏提示需要恢复;
二、备份系统盘数据后进行系统恢复,最好请专业人士或让售后处理。