索尼ilce a7m2型和a7m2k两个型号有什么不同

索尼ilce a7m2型和a7m2k两个型号有什么区别[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
索尼相机型号里k的意思是kit 就是配镜头的意思。
型号的区别:两个A7m2k比a7m2多了一只FE28-70 3.5-5.6oss的镜头
索尼ilce a7m2型和a7m2k,只是小小的升级。
知识延展:索尼ilce a7m2型和a7m2k:5轴防抖功能,为了弥补手持拍摄时易发生的抖动现象,如在使用长焦镜头时易产生的摇摆抖动,在使用微距镜头时易产生的位移抖动,以及在拍摄夜景或视频时易发生的旋转抖动,针对以上各抖动现象,均可依靠5轴光学防抖功能检测并进行补偿修正。 通过负载了全画幅影像传感器的防抖元件而实现抖动修正。
什么镜头。。。
镜头呢?没有镜头怎么选滤镜?
是的,官方名称α7 II,型号ILCE-7M2
定位不同,FE28-135这个镜头是索尼给自家4K摄像机研发的镜头,兼容A7系列相机而已。所以索尼对这个镜头的定位首先是电影机镜头,只不过同时放在A7系列微单里作为最高端镜头销售。一个用来拍4K高清电影的镜头,价格自然不能和所谓的高端照相机镜头相提并论,因为用料和光学质量完全不是一个档次的,这个镜头最适合还是A7S用来拍视频,拍摄静止照片和拍摄动态视频在镜头设计上的要求是不同的,后者的要求更高,所以这个镜头贵是很自然的事情。至于静态拍摄是不是比FE24-240好就不一定了,但视频一定比FE24-240镜头要好是绝对的。
nisi的比较好,当然选择kase的也是不错的选择。
简言之,A7-经济版的A7R;A7R-取消了低通滤镜,超高像素;A7S-调低了像素实现优秀高感摄像;A7M2-首台五轴防抖相机。