现在已经有两个4g内存,想多加点请问我是加一个4g还是两个4g或者8g呢 ?谢谢!

8个回答 默认排序

已采纳
偶数的内存条才能组双通道内存,如果是现在两个4G的内存条,建议把两个4G的出掉,再入手两条8G的。当然如果只想加一条,直接加一条8GB也是可以的。不建议加4G的。
性能4G+4G双通道略好
但是单8G以后升级潜力大,还可以再加8G
你俩4G就占满插槽了哦
两个4g
一个8G就够用了 没必要两个
单条8G,以后还可以有机会升级,大内存好处多着呢
看主频
可以的。

不过同用的话,内存频率都会自动向下兼容,降低到1333频率使用。

并且,必须安装64位系统才行,才能完全识别所有内存容量。

建议:其实可以考虑暂时不用那条4G的内存,既可以使用内存双通道,内存频率也高,并且16G的内存容量也完全足够使用需要了。
组成双通道比单通道好