急求!!!!主板上的bios_ph接口有什么用!!!

6个回答 默认排序

已采纳
为cpu供电的12V电源插口,不过这块主板有power1和jpwr1两个cpu电源供电插口,只插其中一个就行了,你应该已经插了h_amp_fan这个插口,所以另一个就可插可不插了。
主板:(英语:Motherboard,Mainboard,简称Mobo),又称主机板、系统板、逻辑板、母板、底板等,是构成复杂电子系统例如电子计算机的中心或者主电路板。

答非所问。。。你指的是主板中间的一个类似音频接口那样的针座吧。。。是给工厂人员不拆卸焊接bios用的工程测试口。。。我的华擎也挂了但是没办法修bios

如果关机后前置USB口还有电,那就说明主板有问题了吧!当然可以试试休眠状态可以吗?
如果就想用来给手机充电,还是找个手机充电器代替USB口吧!
在BIOS里关闭所有错误一项。如果是A类型的BIOS,可以在普通设置里面,默认是all error but keyboard,你可设置为no error,如果是P类的BIOS,一般是F1报错,可以找到这项wait F1 if error关闭就可以了。
看你的显卡啊
先查看一下你的U盘是否支持2.0呢?不知道你BIOS进入显示的1.0是在哪里显示的?一般都不需要BIOS设置,只要你的U盘支持相应的版本,插上去就可以了。