主板是梅捷 SY-I5G41-L V5.0用什么内存好

7个回答 默认排序

已采纳
  梅捷 SY-I5G41-L V5.0主板使用DDR3 1333的内存比较好

没有题,用GT250
虽然显卡有点落后,但打lol还是没问题的,G41的确落后了,小换把cpu换一下,中换主板cpu,大换除了内存都更换,加一块固态120G再挂上旧硬盘,显卡可以考虑740,如果你的240是大牌公版也可以留着用。
1.右键单击桌面上的“我的电脑”,找到“设备管理器”并单击打开。
2.在设备管理器菜单中找到“网络适配器”,并点击前面的三角,这时出现了的就是网卡驱动。右键单击网卡驱动,选择“更新驱动程序软件”。
3.出现了两个选项,选择手动查找驱动程序并且安装,下一步选择刚才下载的驱动程序安装。

4.安装完成后,重启电脑。如果能够联网的情况下,可以让电脑自动检测并且安装,也可以通过鲁大师、驱动精灵、驱动人生等自动检测安装。
你好:
推荐几款显卡给你吧:
梅捷GT610战龙 淘宝价250元
梅捷GT620 浩龙 2G大显存 淘宝价350元
梅捷HD6570枭龙 淘宝价400元
梅捷HD6770枭龙 淘宝价 580元
梅捷GTX650枭龙 淘宝价 680元
900能买?你长得漂亮些。。。。可以,这配置性比价高啊,显卡换掉
这款配置的不合理之处就是主板,楼上的已经说了,微星 770-C45 是AMD平台主板,你可以更换一款P43主板,比如 华硕P5QL 569 元,完全能够满足45nm双核CPU供电和性能发挥的需要,开支还节约了130元;看你是为了游戏而配机,建议你选择E7400 处理器,价格在 760元左右,游戏性能比E5200强很多;花800元买4830不太值得,虽然他有1G的板载显存,但他的核心不够强大,超大的显存发挥不了多大的作用,建议你用 影驰GTS250上将版 799元,愿意增加100元可以买XFX讯景的GTS250;你这个整套配置的功耗不大,额定功率300W的电源就能满足要求,除非你准备以后增加配件,但这种可能性很小,因为现在的电脑的升级的潜力十分有限,想升级CPU,主板不支持,到时总是会有许多的无奈,最终你又得换主机。