华硕P5K SE/EPU可以装WIN7吗?能用吗?

3个回答 默认排序

已采纳
。。。没有WHQL认证而已,不用那么要求严格。
你的主板可以上Win7,只要CPU、内存等达到要求就行。并不是只有取得Windows7徽标的硬件才可以使用Win7,这仅仅代表经过测试和Win7没有兼容性问题。一般来说兼容性问题不会有,Win7对老硬件的兼容性已经做得很好了,不像当年Win98时代。。。
该主板采用Intel P35/ICH9芯片组,支持inter LGA775接口 的Core2 Extreme/Core 2 Duo/奔腾4/赛扬D/PentiumD处理器。速龙6000+比奔腾D性能要好,但该主板不支持。
嗯 可以的 只要内存2G的 越大越好 嗯 买光盘的 光盘安装要好一些的 嗯 官网当然没有的 因为 WIN7 卟是免费的 ~~