华硕p6t主板支持单条8g存储空间吗

5个回答 默认排序

已采纳
它上面有几根内存插槽就可以插几条啊,既然这块主板上有6个内存插槽,当然最多能插6条内存了。最大支持24G内存。
如果考虑把64G内存加载满的话
估计还得投资阵列卡+至少4块15k rpm的硬盘或是ssd
其实内存虽然支持很大,目前真正需要装过大的内存倒不太赞成,因为太贵也没必要,建议装两个4G就可以了,卓卓有余。
有点悬,我查了一下好像就总共支持16G内存,如果4个插槽那么每个只能支持4G内存
这款主板支持2×2G=4G内存,就是两个内存插槽,每个插槽最高支持2G内存,所以,那条4G内存插上去,要么可能导致电脑无法开机,要么也只能识别其中的2G来使用