直播声卡 说话 直播间 有声音 没有伴奏声音 肿么调

6个回答 默认排序

已采纳
看是什么牌子型号声卡的。平时没有音乐声音的都是这播放器和输出通道这问题居多的。
可能你的声卡只支持外录不支持内录~外界音可以采集进去~但是电脑内部的播放器就录不进去~可能是这个情况所以伴奏没声音哦
声卡问题
你应该选则的是主持或者喊麦模式上去了, 声卡上按工作模式 选择唱歌效果 就好了

音效音频:要配网络K歌设备,调试声卡视频效果,M我
是喇叭的问题
你用的什么声卡;
用森然播吧2代的话在声卡的机身上按键调伴奏大小的;
声卡自带闪避,说话跟背景音乐音量自动调节音量。