为何小影霸GTX1080显卡只能用老驱动

7个回答 默认排序

已采纳
显卡的驱动都是通用的,比如nvidia的190.xx驱动,从6200TC到GTX280都可以用的
驱动之家
楼主你好,不需要用其它第三方软件去卸载,可以尝试如下方法,在设备管理器中卸载显卡驱动,然后重新启动电脑,由于你电脑没显卡驱动,开机时就会自动给你装上兼容驱动,不知你下载的是不是兼容WIN7的显卡驱动,如果是的在开机后再安装你下载的驱动,应该会成功,如果不行可以,
尝试一下以管理员身份运行!还有 你的驱动是不是下的WIN7版本的 你用驱动精灵来更新 那个比较专业!驱动匹配度也很高!
每个N卡都是这的 你可以把它关了
去 驱动之家 搜索 Nvidia 9800gt 显卡驱动就有了啊 ! 百度一下!