华硕主板Z97-A Z97-AR Z97-POR有什么不同求高手解答

8个回答 默认排序

已采纳
最大的区别就在Z97-PRO是12相供电,且支持显卡三路及混合交火,使用的音频芯片也与另两款高级,另两款是8相供电,支持两路及混合交火。PRO 跟AR 比就是供电和交火上的区别,其他都大致相同,个别接口的区别。PRO跟A 比,除去上面提到的大的差异外,还有就是Z97-A支持内存超频,PRO支持双通道内存。Z97-A和Z97-AR比的话,就差不多了,也就是内存上的区别,A支持超频,AR支持双通道内存,再就是一些接口的区别了,其他的没什么差别。
望采纳。。。。。
唉.........................主板上的针脚特别容易受到静电损伤的..... 而你的手上(全身上下)都是带有静电的....除非你在身上绑根地线-------所以搞电脑的人都知道-----拿cpu的时候一定要夹着两边,,而不能直接抓在底部的触点上!!主板也一样啦..看看还是送修吧! 祝你好运!!!
品牌不同。。。。
主要是插槽的多少有区别~然后堆料的多少有区别~性能上面没撒区别
没有本质区别,价格高的理论上用料更好
我看这回答也挺逗的,主板里面下等的是B开头,然后是H,Z是属于高端显卡,本人比较喜欢Z97-AR,因为这个性价比比较高,而PRO价钱要比他贵500块钱,区别就是能把所有的配件发挥的最大,比如说I7。显卡670以上,,,,如果你是I5 显卡660以下,那还是用AR吧,AR足够给你发挥最大功效了,
z97好一点
您好,
单纯性能上来看肯定是Z97最好,Z97的DULUXE是channel系列最好的主板,而且Z97主板有多GPO支持,4K超高清显示,3屏显示输出,其次是Z87,再是B85,但是具体选择哪款主板要根据CPU来的,一般情况下CPU选i7、e3选Z97、Z87,选i5、i3选b85。
希望回答对您有所帮助