华硕z97-ar主板应当配什么样的cpu,主要是玩游戏

4个回答 默认排序

已采纳
您好,在游戏方面显卡是最重要的,决定画面帧数的就是由显卡来保证的当然,在电脑控制单位多的游戏,比如NBALIVE和魔兽等,CPU会发挥其强大的AI控制作用其次,目前主流游戏都有画面调节的功能,也就是依照自己机器的能力或者自己对画面的喜好来对画面的色彩,亮度,特效和AA进行调节!!
您还可以到京东商城英特尔旗舰店查询更多产品信息。
希望以上信息可以帮到您!
  华硕Z97-AR主板,支持DDR3类型内存。
  主板芯片
  集成芯片:声卡/网卡
  芯片厂:商Intel
  主芯片组:Intel Z97
  芯片组描述:采用Intel Z97芯片组
  音频芯片:集成Realtek ALC892 8声道音效芯片
  网卡芯片:板载Intel I218V千兆网卡

  处理器规格
  CPU平台:Intel
  CPU类型:Core i7/Core i5/Core i3/Pentium/Celeron
  CPU插槽:LGA 1150
  支持CPU数量:1颗

  内存规格
  内存类型:DDR3
  内存插槽:4×DDR3 DIMM
  最大内存容量:32GB
  内存描述:支持双通道DDR3 3000(OC)/2933(OC)/3200(OC)/2800(OC)/3100(OC)/2666(OC)/2600(OC)/2400(OC)/2200(OC)/2133(OC)/2000(OC)/1866(OC)/1800(OC)/1600/1333MHz内存

  扩展插槽
  显卡插槽:PCI-E 3.0标准
  PCI-E插槽:3×PCI-E X16显卡插槽
2×PCI-E X1插槽
  PCI插槽:2×PCI插槽
  SATA接口:4×SATA III接口;1×M.2接口(10Gb/s);1×SATA Express接口
固态硬盘。
三代内存