《dnf》游戏关键组件gameloader.exe启动失败、重启游戏出现错误码怎么处理?

3个回答 默认排序

已采纳
要么是组策略禁止了这个程序运行,要么是bAT禁止了这个文件的遍历文件夹权限,自己去恢复。
重新并安装游戏,前关闭杀毒软件,安装时可以修改盘符但不要修改安装路径,因文件不全而出现的登陆异常、这样依然不能解决的。
个别情况会出现重新后依然无法登陆,只好重做系统再重新安装游戏文件丢失或者损坏重新做系统、再重新安装,这时该考虑中了病毒或木马又或者是恶意代码,卸载原有软件后全面深度杀毒,然后再重新安装游戏。
如果杀毒不解决问题的,要重新分区。
更不要使用中文的安装路径。

一整个网吧的电脑都这样……
是在逼我卸载了?