LGA1150针的主板的针脚歪了

7个回答 默认排序

已采纳
我的FM2+的U针脚歪了一整排。掰回来照样用。
建议用小镊子拨,或者小铁片,反正就是薄的金属都能拨回来,用针不太好弄。
耐心+运气=完好的CPU。
一定要小心点,拨断了CPU就直接废了,这个情况也不给保修。

祝你好运
E3 是英特尔给出的一个 彩蛋 只能这么说 英特尔 桌面CPU 现在是I系列
E 系列是主打企业级 也就是 服务器 CPU
只有E3 1230 V2 比较 特别 因为接口是 1150 可以使用一般的 B75 主板
所以是 服务器CPU 跟 桌面CPU 抢地盘的
目前 英特尔又出了个 E3 1230 V3 这个是 搭配 新的HSW 出来的 可以搭载B85 主板
至于 E5 E7 这都是企业级CPU 本身就给服务器使用
而且 E3 是用I5 的价格购买I7 的性能

额 不能超频 ?不要在意这些细节 E3 四核心 八线程足够你使用了
b75的标准是1155针,没有1150针的。b85,z87,z97,h81等都是1150针的
是的
是这个意思
按照以往经验,是的
应该是。这些针脚有很多定义。。。。
最多32GB 你要那么多干啥啊