电脑显卡挺好的但是跑分低是怎么回事配图了

4个回答 默认排序

已采纳
你好,请用360驱动大师更新一下显卡驱动和其他需要更新的驱动,然后再跑分看看。另外说一句,笔记本的显卡不能跟台式机相提并论,笔记本的显卡和处理器基本上无一例外性能都是阉割的,达不到标准台式机显卡的性能,你这个所谓的RX580,其实说好听点叫移动版,说难听的就是阉割版,跑分降低还有一个原因,就是鲁大师版本更新后,更新了跑分机制,跑分降低很正常。
配置还行,但是系统是精简版的?我估计这会影响鲁大师的跑分结果。再说了,鲁大师跑分纯属娱乐,真正的跑分软件是3D MARK
跑四万分的台式机无独显都能玩lol,有独显无压力,不过,至少需要4G内存,还有,,,,你那真的是gtx960?我也是看哭了,,,我笔记本gtx860都四万多分,,很是怀疑,是哪里出问题了?
我i3+N860英雄联盟fps100以上,从来不卡。大型游戏基本上都没问题,更别说你的了