i7 7700的cpu多少核?和i7 7700K是同等级的吗?

i7 7700的处理器多少核?和i7 7700K是同等级的吗?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
i7 7700处理器八核。i7 7700k四核心八线程,主频4.2GHZ,睿频4.5GHZ。两个不同等级。
这个是属于旗舰型的cpu ,基本上配个 好点的显卡 大型游戏 日常家用、搬用 都毫无压力!7代酷睿 的标签,而提频就是Intel主要的优化体现,作为 7代酷睿 最高规格的Core i7-7700 K频率直接从4.2GHz起步,单核最 高频 率更是达到4.5GHz,双核、三核、 四核 也能同时睿频至4.4GHz!一下子封住那些揶揄当年从4代升级到6代频率反而下降的声音。中端偏上,换代主板中的顶级,在x99平台和服务器面前只算是个中端。
电脑配置最经济的是根据自己需要来选择。
怎么的也得1080的显卡。既然你都配了i7了。
使用了发热必然有所影响,其次是运行的程序软件多了也会有一点影响。
延展阅读:酷睿处理器采用800MHz-1333Mhz的前端总线速率,45nm/65nm制程工艺,2M/4M/8M/12M/16M L2缓存,双核酷睿处理器通过SmartCache技术两个核心共享12M L2资源。
鲁大师:准确的硬件检测可以协助您辨别硬件的真伪,并且向您提供中文的硬件名称,让您的电脑配置一目了然,防止在购买电脑的时候被奸商蒙骗。此外还有温度监测、性能测试、一键电脑优化等等的功能。
可以的。。。。
可以接,核心HD630最高支持3显示