小米手机变砖

5个回答 默认排序

方法/步骤

1.当小米手机无法正常启动时,我们可以尝试通过“双清”操作实现修复操作。

2.我们还可以尝试通过“卡刷”实现救砖操作:

3.当然,我们也可以进入小米ROM频道(直接在百度中搜索),从中选择与小米手机类型相匹配的线刷包或卡刷包进行下载。如图所示:

4.最后利用“小米线刷工具MiFlash“实现线刷救砖操作。此时只需要将处理FastBoot模式的小米手机与电脑连接,运行MiFlash工具,选择线刷ROM包后,依次点击”刷新“-“刷机”按钮,即可自动完成救砖操作。

5.还有一种方法,就是通常第三方工具(如奇兔刷机)实现救砖操作:

6.待小米手机被正常识别后,切换到“线刷救砖”选项卡,此时将弹出如图所示的窗口,勾选“已阅读”项,点击“进入线刷”按钮。

7.在“线刷救砖”窗口中,依次切换到“首页”-“小米”品牌选项卡,在此就可以选择与小米手机具体类型相匹配的线刷ROM包,如图所示:

8.待进入小米ROM包详情界面后,根据自己的实际需要,选择对应的线刷包,点击右侧的“一键刷入”按钮,即可自动完成整个刷机操作。

去手机店
miflash
直接拿去小米之家咯 刷机免费的 自己不会刷越弄越差
刷机精灵 or 刷机大师