ATI Radeon Hd4300/4500 Series

0处理器 AMD Athlon(tm) Processor LE-1640 2.70GHz内存容量 2.0GB显卡 ATI Radeon HD 4300/.0;4500 Series硬盘 WDC WD3200AAJS-08L7A0 (320GB)声卡 1.0... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
要说有多烂?额,这机器已经没有任何升级价值,除了机箱、电源、硬盘可以留下,其余的已经没啥用了,这机器也仅仅能看个网页,玩个扫雷了,连一些最基本的网游都玩不了!
显卡驱动的问题,用驱动光盘或者网上下载一个驱动程序更新一下显卡驱动,试试看吧。
说明你的显卡是A卡...开始运行输入dxdiag点到显示部分就可以看见...
ATI RADEON (TM) 是指你的显卡GPU由ATI公司研发,显卡型号可以通过在桌面上点击右键-属性-设置(选项卡)可以看到你的显卡型号。前提是指你已经正确安装了驱动。如果你未装驱动可以用CPU-Z或者EVEREST软件查看:)
行一些大型软件没问题的,这本还采用了金属拉丝加强了散热,效果也非常不错,这本在同价位的本里性价比也蛮高的
如果驱动没问题,花屏基本都是显存问题
花屏就是显卡坏了
你好,关于游戏的最佳效果:一是要看你玩的游戏是什么样儿的3D游戏。二要看你显卡的性能,5570显卡并非为游戏显卡。中低端的显卡吧。
如果游戏流畅度不够。可以试着降低游戏分辨率和关掉抗锯齿来玩,还有些什么光影之类的宣染功能。但显然是以牺牲画质来保证游戏性的。

玩一个游戏。一般不用去调整显卡的CCC中心。而是在游戏内去调整显示选项。ATI的CCC中心里的3D选项一般均是默认为程序自定义(由游戏程序决定显卡的渲染方式及程度),根本不需要你去改动的。因为这些3D选项在游戏里都可以调整。

一款入门级的3D卡,不可能又要画质,又要速度的。所以,实在不行就换好一点的游戏显卡嘛。