电脑登陆微信怎么样全屏截图

[图片] 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
用功能键F12右边的键print screen sysrq键,可以截取全屏大小,画面有多大就能截取多大的图片。
方法如下:按下键盘print screen sysrq键(F12键右边的键),开始菜单—附件—画图—编辑—粘贴即可轻松截取全屏,如,只需要一部分的话,左侧工具箱单击“选定”按钮,在图上框选出要剪切内容,编辑—剪切—新建—编辑—粘贴,保存或另存为即可,你要的截取的一部分就出来了!
优点:简单、快速、无需借助任何外部软件!
prt sys rq键部分游戏可以截,部分游戏不可以,有的游戏截图出来黑屏。
最稳妥的办法还是建议下个软件,推荐游戏加加,截图键和存放路径还可以自定义,游戏里截图很方便。
挂着QQ,CTL+ALT+A
每个游戏都有截图的快捷键 如图怎么截取游戏中的图片 首先我得确定你玩的什么游戏