试问?DNF缔造者是否有前途....?和黑暗武士相較两个哪个更好一些!求大神玩家解析

6个回答 默认排序

已采纳
黑暗武士本来就是菜鸟职业,缔造者却更逆天了,把地下的游戏都改革了,更没什么难度了,要想有意思就选其它职业,要是在他们两个当中的话还是缔造吧,够变态!(写了这么多,采纳个嘛)
还是玩旧角色,这两个就是狗老马的赚钱工具,缔造者还盗版老子的小loli
缔造者好,总点数15点,黑暗才14点,新建角色时就可以看到了.
缔造者吧
黑暗没钱途
缔造者刷钱机器,再来个金钱哥不林,
两个职业和以前其他职业比起来的都算是非常规职业。玩开心就行,想玩久的话不怎么推荐!