因显卡引起的蓝屏怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
  可能有两种可能,一种可能是显卡的驱动的问题,不稳定。第二种就是显卡本身的问题,运行频率过高而不稳定,显卡过热或者老化。
显卡温度一般在47度左右,你的不应该是杀软不兼容,可能是显卡或其他的散热不好
显卡驱动重装,用驱动人生这款软件更新。里面有推荐驱动的。也有看你是cpu的散热问题。我出现的问题跟你一样。我更新了驱动和还了个cpu风扇就好了。
估计是超频了的问题~!
下载个or看看
散热不良时会引起蓝屏
看视频的时候右键-属性 -把硬件加速关了 就不会蓝屏了
温度不高啊,看看是不是内存的问题
我 曰 显卡 85 --92 你没爆了就是好的

CPU 高一点 显卡 高N多 显卡散热器不行吧 还有 机箱里 脏了吧 吹吹 就OK