工程造价用苹果笔记本方便使用吗

7个回答 默认排序

已采纳
很负责的告诉你,不好用,很多软件不兼容。我就是买的苹果笔记本 。想用来工作,基本是废了。打算重新买
你直接到售后服务中心,他们会为你黏上的
建华牌浆糊
你好!粘接电脑笔记本塑料ABS外壳,可以用我们的YH-818这款去粘接就没问题了,粘好后扣不下来,透明,快干强度也是很好。
东莞市亿合胶粘 吴燕
A66不是智能系统,没有工程模式。
工程模式和是否是智能没关系。只要是手机,就需要占用基站的载频,在工程模式中可以查询扇区PN,载频数以及消耗功率,底噪干扰。
不过朋友,每个电话的方式都不一样,而且山寨手机制造作坊也是不一样的,内部MTK修改也不同,如果你联系不到出厂方,就不好弄了。
用360安全卫士修复一下就可以了...