苹果的笔记本是不是许多软件都不能用

3个回答 默认排序

已采纳
苹果他是自己开发的系统,和windows还是有些不一样的,但是你说的这些一般的应用软件还是兼容的,好像有些软件不是很兼容,具体有哪些就不是很清楚啦,而有些软件就必须得用苹果专用系统才能使用的,因为是他们自己开发的软件。反正有些繁琐,不过苹果是自主开发的机器,也是很不错的,而且轻薄,就是价位高了点。如果想要漂亮,轻薄的话可以选择苹果。但是我也推荐一下IBM系列的,也是很不错的。不过苹果的系统,出来的界面和效果是很不错的。
没刷好吧,在刷次看看,如果还不行就去问问买手机的地方 希望对你有帮助哈!
肯定是越狱,坏了可以刷回来,进不了刷机界面的话也可以直接去售后