现在联想笔记本电脑自带vista系统方便使用么?

。?类似有的游戏(如冒险岛)玩不成,开机就得很长时间用VISTA是不是有的软件不能用啊听说用VISTA很慢[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
听说的事情要经过自己验证。
我们现在的机子也不是什么顶级配置,但一样很好用?WHY?装好之后不要去升级,那样C盘就满了,空间不够当然慢了。
还有一些软件不要装到系统盘那里,这样速度是有相当保证的,有些游戏在XP上不能快速运行,但在VISTA系统下能够很顺畅的运行?
微软是根据目前中国电脑盲较多的情况下,推出什么系统都不是很欢迎,毕竟W2000和XP深入民心。
拒绝平庸和简单,钟情VISTA,支持WIN7,鄙视XP.

换  坚决要换。。。。。XP的好点

你的配置好的话整个 WIN7也行

我劝你还是别按vista 开始我是忠实的vista爱好者,后来崩溃了,系统太慢,最后换成XP了,换完玩游戏速度很快,重要的是现在许多软件不支持vista,比如说IIS 开发软件很多不支持,,,,建议不要装

xlx

VISTA可以淘汰了

XP或者win7都比它好

vista占用内在比较多。

给个VISTA U的通用激活密钥:6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC ,其它的版本可以在网上搜索下!