联想笔记本怎样连接宽带啊,急急急啊

联想笔记本怎样连接宽带啊,急急急啊[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
首先让笔记本电脑连接网线。点击下边框“网络”选项

,选择“宽带连接”,输入宽带用户名和密码

即可完成
你去能上网的电脑里下载驱动精灵离线版,

拷贝到你的电脑里解压缩后运行就能安装好网卡驱动,
然后,创建网络连接就能宽带上网,
如对你有帮助.请及时选为【满意回答】
更新网卡驱动
Windows7和xp一样,在“网络”鼠标右键属性或“IE”“连接”的Internet选项中都可以建立.点击网络邻居的“连接到Internet”或IE的Internet选项“添加”点击宽带(PPPoE)(R),填入用户名和密码时最好钩上"记得此密码",这样方便以后的使用。到这里建立连接已经完成了,你点击连接就可以连接到ADSL网络了。这时你就可以看到宽带连接了。如果你觉得这样麻烦可以在“网络”右键属性,进入左上角“更改适配器设置”你可以直接鼠标按住左键或右键都可以把拉拽它到桌面。

如果以上不行,可以试着重新网卡驱动。
你原来要宽带连接的么