苹果电脑用什么版本的office

4个回答 默认排序

已采纳
Office 2016 Mac是微软针对OS操作系统开发的office办公软件,Office 2016 Mac版包括Word、Excel、 powerpoint、 OneNote和 Outlook。
office 2016 Mac的新设计针对OS X系统的Word、Excel和
PowerPoint与Office运行在不同平台上的各个版本保持一致,也就说如果你Mac上运行的Office里一个功能位于插入标签里,那么安卓平
板电脑上这个功能也将位于插入标签里。此外,还有一个新的任务窗格界面,微软希望放在合适位置、调整大小、旋转图形等操作变得更加容易,此外还有新的主题
和样式帮助你整理文档。此外还加入了全屏预览和例如滚动反弹等“Mac功能可见性”特征。微软表示,“很明显这是Office——但它精心设计巧妙的利用
了Mac的独特特征。”
office大部分的版本都支持WIN10。
软件工具:office
1、office2007、Office 2000、Office 2011、Office 2013、Office 2016、Office 365等版本都支持WIN10。
2、早期的版本下载时要下载完整安装版进行使用,部分第三方精简版的无法在WIN10运行;或者运行需要以管理员身份运行。
3、部分版本有分为32位和64位的,在WIN10系统中也要对应。32位的win10系统就下载32位office安装。64位的win10系统就下载64位的office安装。
4、除了系统外,软件还会内存有要求,如32位的win10需要内存1G以上才可以安装Office 2013;64位的win10需要2G的内存才可以按装Office 2013。
WIN 10 本身没有自带的 office 。
win10系统不自带office,微软从win7开始就把office独立出来单独售卖,win10可以安装office2015和office2016版本,如果你下载的win10系统集成了office软件,那不是官方系统源文件,是经过别人打包修改过的。