苹果笔记本的mac操作系统和ipad 的操作系统一样吗?

听说苹果笔记本的操作系统竟然不是windows,我就不动了。ipad的系统不是ios吗,那两者即ios和mac一样吗?不一样的话,哪里不一样呢?

4个回答 默认排序

已采纳
Mac:Mac OS X (美洲虎是OS X)(unix架构)
iPad:iOS (a-架构)
PC:Windows (UNIX架构)
Mac OS X iOSWindows.
WiNDOWS最不安全
MacOSX最安全。
详看百科GUI。
到买电脑那他会教你的
而且也可以装XP 苹果系统主要是比较专业不中病毒
苹果笔记本的操作系统支持多国语言,中文当然是有了
系统和XP有很多差别,只要你多操作一下就会熟悉的
另外,你也可以装个双系统,xp系统,这样会比较方便一点
我一直在用苹果的MAC OS X啊,很好用,非常人性化,而且很绚丽,常用的软件都可以下载到,但专业软件不好用,要慢慢学,苹果系统是多语言的,安装时可选择任何语言。但一些专业软件还是英文版的。