苹果笔记本t7700寿命是多少

8个回答 默认排序

已采纳
正常情况下一般使用5到6年没有问题,
但是苹果的机子密封性比较好, 散热是个问题,所以最好使用散热板。
苹果电脑最大的好处就是稳定性能好,图片的运行和色彩表现力也超强。都是其他电脑无法比较的。一直使用苹果产品,不管是软件还是硬件都是最完美的。
我就不和你说什么标准化的东西。就告诉你。就算一直是能用。你也用不了几年。纠结什么
yaobaohuhaole,保护好了才行啊
什么牌子呀!
本本显示器一般4年 其它要看你自己的保护了啊
一般可以用4年左右,保养维护的比较好的话可以用到5年或者以上。
要看你干什麼。。。
对于第三个争议,我们的观点还是:使用外接电源时,不要拔下电池。从锂电池的角度来说,由于锂电池有一定的充电次数限制,因此把它从笔记本上取下来,还是可以延长些电池使用寿命的。但是这种做法对笔记本电脑本身来说相当危险,如果突然断电,会由于电流等原因对笔记本本身造成影响。象一些大厂商在这方面考虑得就不错,比如ThinkPad,它内置了特殊的电池保护技术,只有在电池电量低于95%的时候才进行充电 2008-08-16 16:39