初始苹果电脑的管理员和密码是多少

3个回答 默认排序

已采纳
苹果店员一般会设置密码为:“mac”、“apple”、“1”这样的,你可以试试;

如果没有找到,系统管理员密码也是可以自己重设的。

重启--按住option建进入Recovery模式--退出Mac OS实用工具--打开终端,输入如下命令
resetpassword
然后输入新密码后重启就可以了
默认管理员为user
试试密码:“apple”、“mac”、“1”

估计机子新开机的时候,不是你先设置的,而是店员帮你设置的。再实在不行就重新设置吧。

重启----按住Option键----进入Recovery HD-----进入系统-----打开终端,输入如下命令
resetpassword
弹出重设密码窗口,选择你忘记密码的用户,输入新密码就是了
你开机的时候进doss工具里,就可以删除秘码了……