我的电脑被装上了盗版的系统怎么处理?

我原先用的是win7,好像被修电脑的给装了个盗版的win7,怎么办?

4个回答 默认排序

已采纳
你原先的就是正版吗,品牌机可以通过厂家提供的系统安装盘或恢复盘来修复系统,这样还算是正版
由于美国最近要针对中国上诉WTO知识产权保护问题,微软正在为美国ZF搜集相关证据,在最 近自动更新中包含检测盗版副本程序,为了咱中国利益,请大家不要开启自动更新。已经开启当提 示要你安装正版增值计划请别安装!安装后会在任务栏右下角出现一个蓝色五角星符号!!!这样 就会被微软追踪锁定,以向美国ZF提供证据!!! 中招了也不用惊慌! 解决的方法是: 1、打开注册表(点击开始,点击运行,在运行中输入regedit,确定。按路径HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREmicrosoftwindows NTCurrentVersionWinlogonNotifyWgaLogon,找到WgaLogon,然后删除它!重启电脑。 2、到系统盘 windowssystem32下,删除wgatray.exe程序。 如果装有奇虎360的朋友,可以点击工具-系统进程状态,找到wgatray.exe,终止它。然后重复以上两个步骤。所不同的是,不用再重启电脑。
建议你重装一下吧。用ghost好了。没有这个 烦恼的
组装机还是品牌机,品牌机就去找商机换电脑,组装机就很正常了