有什么百分百获得dnf带buff技能的光环?

6个回答 默认排序

已采纳
。国庆礼包,心悦光环
你称号哪去了,怎么不放上去?时装哪去了,宠物哪去了?都不放上去么?
光环装备有很多,且百分之百有buff。比如宠物,90级史诗板甲防具,高科技成就任务戒指,春节国庆礼包皮肤等等
人剑合一是BUFF技能,增加暴击的。不是攻击技能。
购买五一劳动节礼包可以获得
DNF玩家购买90级史诗画册深渊典藏包即获深渊欧皇光环CDKEYDNF深渊典藏包价格299元深渊欧皇光环物理攻击力+25魔攻击力+25独立攻击力+40所属性强化+5
希望我提供内容能帮助您祝您游戏愉快